My Idol - Dimas Danang

Haii..Gue mau nyeritain Idola gue nih yaitu mas danang.. Gatau kenapa gue nge fans sama dia, padahal dia tuh ndutt.. *maaf ya mas :'v Gatau kenapa ya.. dia ganteng banget, sampe2 gue sebelum tidur gue ngendaliin mimpi gue seakan2 ketemu mas danang dan main sama mas danang :'v . Dari matanya aja udah mempesona! terus sama tawanya yang sexy itu!! arrrgh mas danang!! btw ibu gue juga suka sama mas Danang tau :D karena dia juga suka ikut nonton the comment sama gue hahaha.. dan ibu gue sering nyanyiin empla emple hahaha gue ngakak xD terus ibu gue ngomong gini pas lagi nonton "enak banget tuh si danang tawanya *sambil ngikutin* ha-ha-ha" "jidat nya danang lebar banget ya kayak lu *kyk gue maksudnya* terus yang waktu itu ibu gue ngomong lagi pas waktu the comment tahun baruan kalau gaksalah pas nyanyiin Bulu Janggut-_-, dia ngomong gini sambil ketawa "awas ya danang kalau ketemu gua tampar mulutnya" hahaha gue juga ketawa gara2 liriknya anjiirr ngakak. Dan setiap senin-jumat gue selalu dengerin Prambors! gapapa deh walaupun cuma suaranya doang heheh. 

Katanya sih mas danang lahirnya tanggal 18 april 1989 *maaf ya gue gatau pasti, kan gue bukan emaknya mas danang :(
Nama aslinya Dimas Danang Suryonegoro :3
Dan bagi anda-anda yang bertanya-tanya tentang matanya mas danang, dia terkena Lazy eyes nih kalau mau tau Lazy eyes itu apa.. http://www.snec.com.sg/about/international/menuutama/kondisimataandperawatan/common-problems/Pages/Lazy-Eye.aspx 
Mas danang itu orang Jawa lho! dia eksotis bgt kalau ngomong pake bahasa jawa ;3
Oiya mas danang punya band lho! namanya Why Phoebe! suaranya keren lho! serak-serak gitu kayak rockr!
Dan dia suka banget Beatles!! *wuii samaaa
Dan kayaknya ya, dia juga suka anime. yang waktu itu di the comment pas lagi eps. ttg anime pas bareng sm*sh dia hafal bgt gerakan2 naruto *apalah gue gangerti naruto cuma liatin kaka -_-



Foto lama nih kayaknya haha lucu :33


Lagi di Prambors kayaknya >>

<< Lagi shoot the comment kayaknya (?)



Aku doain supaya danang tambah terkenal! biar profile&biodatanya mas profile nya mas danang 
ada di wiki!!!! Udah ya segitu aja :3 Big Thanxfull!!

About Me

My Photo
my-world
California, United States
LINKIN PARK ADDICTED!
View my complete profile